Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±

    Пустые интерьеры [Почти решено - HELP]

    Всем привет. Кто сталкивался когда интерьеры становятся пустые.
    Приведу пример.
    - Есть интерьер 24/7 (large-2), у меня там все были объекты (стандартные), после рестарта сервера, интерьер стал просто пустым!!
    - На адвансе есть у ВМФ инта где берут патроны, у меня тоже была, после перезапуска сервера её больше нету, просто пустой интерьр и нечего больше.

    Кто сталкивался?

    UPD:
    Сейчас пролистал около 20 интерьеров (домов) из них только 3 с кроватями, и так далее. Остальные тупо голые стены, потолки да пол!! Всё. Хотя такие интерьеры на адвансе и на даймонде есть, и они точно такие же, там и там..... Что за бред?
    Последний раз редактировалось StevenH; 23.11.2015 в 22:13.

  2. #2
    Аватар для Daniel_Cortez
    new fuck_logic[0] = EOS;

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    1,663
    Репутация:
    2145 ±
    Номер интерьера сменить пробовали? SetPlayerInterior
    Индивидуально в PM и Skype по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).
    SA-MP 0.4 is a lie

  3. #3
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Номер интерьера сменить пробовали? SetPlayerInterior
    Да дело в том, что я тпхаюсь через собейт...
    Вот когда писал эту тему, у меня почти в никаких интерьерах не было мебели (в пару было).
    Перезапустил мод -> мебель появилась. Вот что за? Это уже не первый раз..

  4. #4
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Теперь вообще, в бизнесах пропала (24/7), а в домах появилась. ОМГ

    - - - Добавлено - - -

    Вот сделал 2 скриншота, на адвансе/даймонде и прочие проекты эти интерьеры есть. У меня:
      Открыть/закрыть

    http://i.imgur.com/moahv9l.png
    http://i.imgur.com/X1K7XDV.png




  5. #5
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Нашёл проблему.. Оказывается в собейте неверные координаты. Посмотрел в другом моде одного инта координаты, тпхнулся по ним - мебель есть! Как и сам интерьер. В собейте интерьер такой же, но мебели нету!!

    Как посоветуете искать интерьеры для дома?(

  6. #6
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Цитата Сообщение от StevenH Посмотреть сообщение
    Нашёл проблему.. Оказывается в собейте неверные координаты. Посмотрел в другом моде одного инта координаты, тпхнулся по ним - мебель есть! Как и сам интерьер. В собейте интерьер такой же, но мебели нету!!

    Как посоветуете искать интерьеры для дома?(
    http://weedarr.wikidot.com/interior

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    Daniel_Cortez (24.11.2015)
  8. #7
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Maks5 Посмотреть сообщение
    Данный сайт никак мне не помогает). Там интерьеров домов очень мало (около 5 штук с мебелью). Остальные все без мебели и прочее.

    - - - Добавлено - - -

    Опять бред. Мда.. Короче:

    Зашёл на адванс, побежал к инте баллас, сверил координаты, сверил интерьер через /interior всё тоже! Но на адвансе мебель есть, у меня нету. WHAT?

  9. #8
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Оказалось что мебель была вот тут: scriptfiles\properties

    Закрыто!

  10. #9
    Аватар для Maks5
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.05.2013
    Сообщений
    242
    Репутация:
    6 ±
    Удали свой недо-собейт и всё будет нормально.

  11. #10
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Онлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    469
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Maks5 Посмотреть сообщение
    Удали свой недо-собейт и всё будет нормально.
    Посты не набивай, это не из за собейта. Просто мебель была вся в scriptfiles/properties..

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •