Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±

    Отдельная таблица для личных машин. HELP ME PLEASE

    // Решил

    Новая проблема:

    Делаю так:

    PHP код:
    new carslot PlayerInfo[playerid][pCar]; - например тут цифра 5
    // а в таблице cars например иды: 1,2,3
    new idx gCars[carslot][carModelID]; 
    И получается так, что он считает строки в таблице cars (сверху вниз). А надо что бы он как то смотрел на ID = 5 и от туда брал айди машины. А так он получается считает 5 строчек.....
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:53.

  2. #2
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    664
    Репутация:
    234 ±
    Я бы все в таблице с игроками хранил и если купил авто, то менял бы значение строки авто.
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  3. #3
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от Untonyst Посмотреть сообщение
    Я бы все в таблице с игроками хранил и если купил авто, то менял бы значение строки авто.
    Я буду делать потом тюнинг, бензин и прочее. И хранить это всё в игроке не так классно. Ибо занимает очень много места.

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    При покупки автомобиля создавать (INSERT) информацию о нем. За ID можно взять - ID аккаунта, ID дома, ну или порядок в таблице от 0 - до n
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    StevenH (01.12.2015)
  6. #5
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    При покупки автомобиля создавать (INSERT) информацию о нем. За ID можно взять - ID аккаунта, ID дома, ну или порядок в таблице от 0 - до n
    Вот я хотел что бы ид сам ставился, с помощью AUTO_INCREMENT, но никак сделать спавн не смог, если например иды в таблице cars были такие: 1, 2, 3, 30. 1,2,3 я смог заспавнить тачку, а вот например если ид у игрока будет 18, а в cars 30 то все.. Делал так:

    PHP код:
    new carslot PlayerInfo[playerid][pCar]; - например тут цифра 5
    // а в таблице cars например иды: 1,2,3
    new idx gCars[carslot][carModelID]; 
    И получается так, что он считает строки в таблице cars (сверху вниз). А надо что бы он как то смотрел на ID = 5 и от туда брал айди машины. А так он получается считает 5 строчек.....
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:52.

  7. #6
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Кто поможет, что бы он не считал 5 строчек, а шёл как бы в ID 5 и вытягивал оттуда id машины..
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:48.

  8. #7
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Выберите данные по никнейму игрока (SELECT)
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    StevenH (01.12.2015)
  10. #8
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    468
    Репутация:
    13 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Выберите данные по никнейму игрока (SELECT)
    Нажал спасибку, но я уже сделал с помощью цикла:
    PHP код:
    stock GetCarSlot(carid)
    {
        for(new 
    i3i3 MAX_VEHICLESi3++)
        {
            if(
    carid == gCars[i3][carID])
            {
                return 
    carid;
            }
        }
        return -
    1;

    И использую типа так:
    PHP код:
    new slotcar GetCarSlot(carid);
        new 
    vehicleid gCars[slotcar][carVid]; 

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •