Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    507
    Репутация:
    19 ±

    Отдельная таблица для личных машин. HELP ME PLEASE

    // Решил

    Новая проблема:

    Делаю так:

    PHP код:
    new carslot PlayerInfo[playerid][pCar]; - например тут цифра 5
    // а в таблице cars например иды: 1,2,3
    new idx gCars[carslot][carModelID]; 
    И получается так, что он считает строки в таблице cars (сверху вниз). А надо что бы он как то смотрел на ID = 5 и от туда брал айди машины. А так он получается считает 5 строчек.....
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:53.

  2. #2
    Аватар для Desulaid
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    660
    Репутация:
    235 ±
    Я бы все в таблице с игроками хранил и если купил авто, то менял бы значение строки авто.

  3. #3
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    507
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от Untonyst Посмотреть сообщение
    Я бы все в таблице с игроками хранил и если купил авто, то менял бы значение строки авто.
    Я буду делать потом тюнинг, бензин и прочее. И хранить это всё в игроке не так классно. Ибо занимает очень много места.

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    При покупки автомобиля создавать (INSERT) информацию о нем. За ID можно взять - ID аккаунта, ID дома, ну или порядок в таблице от 0 - до n

  5. #5
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    507
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    При покупки автомобиля создавать (INSERT) информацию о нем. За ID можно взять - ID аккаунта, ID дома, ну или порядок в таблице от 0 - до n
    Вот я хотел что бы ид сам ставился, с помощью AUTO_INCREMENT, но никак сделать спавн не смог, если например иды в таблице cars были такие: 1, 2, 3, 30. 1,2,3 я смог заспавнить тачку, а вот например если ид у игрока будет 18, а в cars 30 то все.. Делал так:

    PHP код:
    new carslot PlayerInfo[playerid][pCar]; - например тут цифра 5
    // а в таблице cars например иды: 1,2,3
    new idx gCars[carslot][carModelID]; 
    И получается так, что он считает строки в таблице cars (сверху вниз). А надо что бы он как то смотрел на ID = 5 и от туда брал айди машины. А так он получается считает 5 строчек.....
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:52.

  6. #6
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    507
    Репутация:
    19 ±
    Кто поможет, что бы он не считал 5 строчек, а шёл как бы в ID 5 и вытягивал оттуда id машины..
    Последний раз редактировалось StevenH; 01.12.2015 в 16:48.

  7. #7
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Выберите данные по никнейму игрока (SELECT)

  8. #8
    Аватар для StevenH
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    13.10.2015
    Сообщений
    507
    Репутация:
    19 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Выберите данные по никнейму игрока (SELECT)
    Нажал спасибку, но я уже сделал с помощью цикла:
    PHP код:
    stock GetCarSlot(carid)
    {
        for(new 
    i3i3 MAX_VEHICLESi3++)
        {
            if(
    carid == gCars[i3][carID])
            {
                return 
    carid;
            }
        }
        return -
    1;

    И использую типа так:
    PHP код:
    new slotcar GetCarSlot(carid);
        new 
    vehicleid gCars[slotcar][carVid]; 

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •