Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: /spawnchange

  1. #1
    Аватар для Александр Северов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.12.2015
    Сообщений
    6
    Репутация:
    0 ±

    /spawnchange

    Доброго времени суток господа. Я вот хочу сделать так что-бы при выходе с сервера , выбраный спавн игроком , сохранялся. На данный момент при релоге , игрок снова появляется на спавне бомжей , даже если до этого выбрал спавн например "организацию". У банд и мафий такой проблемы нет(там по ходу автоматически идёт сохранение спавна на базе мафии или банды) , а вот у госов проблемс. Помогите плиз. Можете написать мне в ВК https://vk.com/severov96

  2. #2
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Мафии и банды у вас сохраняются, что вам мешает скопировать и вставить данный код, а также просто изменить значения аргументов. Мой вам совет: учитесь разбираться в чужом коде.

  3. #3
    Аватар для Александр Северов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.12.2015
    Сообщений
    6
    Репутация:
    0 ±
    Блин как же меня бесят такие ответы. Если бы я мог делать всё что описал ты , я бы вообще тут не регался. "Скопируй,измени,аргумент ... бу бу бу бу... " . Везде одно и то же , отвечают так , как будто человек ас в павно , и просто так с дуру написал данную тему. Идиотизм.

  4. #4
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Балин, как же бесят меня такие пользователи, которым стараются помочь, а им все не нравится. Немного перефразирую ответ VVWVV: скопируйте код сохранения банд и мафий и немного измените его как вам надо -_-.
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  5. #5
    Аватар для Александр Северов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.12.2015
    Сообщений
    6
    Репутация:
    0 ±
    Блин жесть . Мне не нужно чтоб только по умолчанию был спавн на базе фраки. Мне нужно исправить команду /sc чтоб сохраняла выбор игрока .

  6. #6
    Аватар для Osetin
    •Администратор•

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    26.03.2013
    Адрес
    Pro-Pawn.Ru
    Сообщений
    3,428
    Репутация:
    1079 ±
    Цитата Сообщение от Александр Северов Посмотреть сообщение
    Блин жесть . Мне не нужно чтоб только по умолчанию был спавн на базе фраки. Мне нужно исправить команду /sc чтоб сохраняла выбор игрока .
    Если вам нужно помочь исправить команду, может вы соизволите выложить её? Или нам нужно для помощи вас добавлять еще куда-то, после принимать мод и помогать? Где логика? Нужна помощь, будьте добры выложить код. Тут нет экстрасенсов.

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Daniel_Cortez (18.12.2015)VVWVV (18.12.2015)
  8. #7
    Аватар для Александр Северов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.12.2015
    Сообщений
    6
    Репутация:
    0 ±
    case 9934:
    {
    if(!response) return 1;
    if(listitem == 1 && !pInfo[playerid][pMember]) return SCM(playerid,COLOR_GREY,"Вы нигде не состоите.");
    if(listitem == 2 && pInfo[playerid][pHouse]==-1 && pInfo[playerid][pHouse2]==-1) return SCM(playerid,COLOR_GREY,"Вы нигде не живёте.");
    SpawnChange[playerid] = listitem;
    if(listitem == 0) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: Улица."); }
    if(listitem == 1) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: База организации."); }
    if(listitem == 2) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: Дом."); }
    }





    CMD:spawnchange(playerid, params[]) return SPD(playerid,9934,DIALOG_STYLE_LIST,"Выбор места для спавна","- Обычное место\n- База организации\n- Дом","Выбрать","Закрыть");




    Вот всё что нашёл

  9. #8
    Аватар для VVWVV
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.07.2015
    Сообщений
    607
    Репутация:
    289 ±
    Цитата Сообщение от Александр Северов Посмотреть сообщение
    case 9934:
    {
    if(!response) return 1;
    if(listitem == 1 && !pInfo[playerid][pMember]) return SCM(playerid,COLOR_GREY,"Вы нигде не состоите.");
    if(listitem == 2 && pInfo[playerid][pHouse]==-1 && pInfo[playerid][pHouse2]==-1) return SCM(playerid,COLOR_GREY,"Вы нигде не живёте.");
    SpawnChange[playerid] = listitem;
    if(listitem == 0) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: Улица."); }
    if(listitem == 1) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: База организации."); }
    if(listitem == 2) { SCM(playerid,-1,"Место возрождения: Дом."); }
    }





    CMD:spawnchange(playerid, params[]) return SPD(playerid,9934,DIALOG_STYLE_LIST,"Выбор места для спавна","- Обычное место\n- База организации\n- Дом","Выбрать","Закрыть");




    Вот всё что нашёл
    Для вас буду проще. Сейчас нам нужна функция для сохранения аккаунта (Это может быть: «SavePlayer», «SaveAccount», и т.д.). Выложите её на сайте pastebin.com, а ссылку дайте нам.

  10. #9
    Аватар для Александр Северов
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.12.2015
    Сообщений
    6
    Репутация:
    0 ±
    Ни чего похожего не нашёл :( . Может дадите скайп , я вам скину pwn файл , сами убедитесь , что там нет таких строк. И заодно посмотрите в чём проблема. Можете не исправлять просто подскажите в чём проблема

    - - - Добавлено - - -

    вот что нашёл http://pastebin.com/41H1hUqk

  11. #10
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    PHP код:
    SpawnChange[playerid] = listitem
    После данного куска кода у Вас в массиве SpawnChange храниться значение от 0 до 2. Можно создать отдельную таблицу для сохранения spawn'a. И тогда туда UPDATE/INSERT значение переменной. При заходе на сервер нам нужно сделать условие, при каком значение и на каких координатах будет спавниться игрок (аля switch)
    Была ещё идея:
      Открыть/закрыть



    Но в Pawn походу такое не прокатит. В то же время в С++ такое без проблем пройдет:
      Открыть/закрыть



    P.S:
    Цитата Сообщение от Александр Северов Посмотреть сообщение
    Везде одно и то же , отвечают так , как будто человек ас в павно , и просто так с дуру написал данную тему. Идиотизм.
    Не надо быть поваром, чтобы варить суп. Не надо быть "про кодером", что бы читать чужой код.

    Цитата Сообщение от VVWVV Посмотреть сообщение
    Мой вам совет: учитесь разбираться в чужом коде.
    Читать чужой код всегда трудней. Лучше написать 500 строк своего года, чем вчитываться в чужой код. (Hi RLS'никам)
    Последний раз редактировалось $continue$; 19.12.2015 в 20:16.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  12. Пользователь сказал cпасибо:
    Nurick (19.12.2015)
 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •