Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±

    Плавный шлагбаум

    Приветствую всех
    Проблема такая, не получается сделать плавный шлагбаум
    Открывается резко

    Создание:

    PHP код:
    gate CreateDynamicObject(9681544.684692, -1630.88159213.0045680.000090.000090.0000); 
    Открытие:

    PHP код:
    if (strcmp("/test"cmdtexttrue10) == 0)
        {
            if(!
    IsPlayerConnected(playerid)) return true;
            if(
    gateopen{playerid} == 1) return true;
            if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid10.01544.684692, -1630.88159213.004568)) return SendClientMessage(playerid, -1"* Âû ñëèøêîì äàëåêî!");
            
    gateopen{playerid} = 1;
            
    MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.004568,0.12,0.00000.000090.0000);
            
    SetTimer("@_GateClose"70000);
            return 
    1;
        } 

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Научитесь выкладывать код с нормальной кодировкой. Разве это так трудно?
    Перед отправкой поста перепроверить сообщения? Из pawno, текст с русскими буквами следует доставать с русскоязычной раскладкой.




    У MoveDynamicObject есть параметр отвечающий за скорость передвижения объекта:
    PHP код:
    MoveDynamicObject(objectidFloat:xFloat:yFloat:zFloat:speedFloat:rx = -1000.0Float:ry = -1000.0Float:rz = -1000.0
    У Вас он равен 0.12
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.0045680.12,0.00000.000090.0000); 
    Попробуйте уменьшить значение.

    UPD: Deimos, speed keyboard -_-
    Последний раз редактировалось $continue$; 11.01.2016 в 00:01.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  3. #3
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Ничего не изменилось

    - - - Добавлено - - -

    Установил скорость: 0.02
    Всё равно открывается резко

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Научитесь выкладывать код с нормальной кодировкой. Разве это так трудно?
    Перед отправкой поста перепроверить сообщения? Из pawno, текст с русскими буквами следует доставать с русскоязычной раскладкой
    Я видел, что исправился текст
    Но он тут никакой роли не играет по сути, поэтому и не исправил

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Есть возможность предоставить видео?
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось
    Установил скорость: 0.02
    Всё равно открывается резко
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  5. #5
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Есть возможность предоставить видео?
    Да, сейчас сделаю

    - - - Добавлено - - -

    https://youtu.be/Hm8OCOGQopw

    Пардон, не убрала лого с бандикама.

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Хм... Ну, давайте пробовать искать проблему:
    PHP код:
    if (strcmp("/test"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        if(
    gateopen{playerid} == 1) return true;
        if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid10.01544.684692, -1630.88159213.004568)) 
          return 
    SendClientMessage(playerid, -1"* Âû ñëèøêîì äàëåêî!");
        
    gateopen{playerid} = 1;
        const 
    FloatSPEED 0.02;
        new 
    time MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.004568SPEED0.00000.000090.0000);
        
    printf("DEBUG | Time = %d"time);
        
    SetTimer("@_GateClose"70000);
        return 
    1;

    P.S: Выхлоп из сервера лога - сразу же после выполнение команды в студию
    Последний раз редактировалось $continue$; 11.01.2016 в 00:39.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  7. #7
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    [23:20:50DEBUG Time 

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    [23:20:50DEBUG Time 
    UPDATE last post (#6)
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  9. #9
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    UPDATE last post (#6)
    PHP код:
    [23:27:26DEBUG Time 0.00 

  10. #10
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    [23:27:26DEBUG Time 0.00 
    lol's. Или стример возвращает не время за которое объект дойдет до конечной точки. Или я что то не понимаю в этом мире.

    А если увеличить значение speed например до 2.0?
    К сожалению у меня нет SA-MP'a + мне надо сделать математику. (Да кого к черту это волнует)

    Так что проверяйте сами.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •