Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±

    Плавный шлагбаум

    Приветствую всех
    Проблема такая, не получается сделать плавный шлагбаум
    Открывается резко

    Создание:

    PHP код:
    gate CreateDynamicObject(9681544.684692, -1630.88159213.0045680.000090.000090.0000); 
    Открытие:

    PHP код:
    if (strcmp("/test"cmdtexttrue10) == 0)
        {
            if(!
    IsPlayerConnected(playerid)) return true;
            if(
    gateopen{playerid} == 1) return true;
            if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid10.01544.684692, -1630.88159213.004568)) return SendClientMessage(playerid, -1"* Âû ñëèøêîì äàëåêî!");
            
    gateopen{playerid} = 1;
            
    MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.004568,0.12,0.00000.000090.0000);
            
    SetTimer("@_GateClose"70000);
            return 
    1;
        } 

  2. #2
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Научитесь выкладывать код с нормальной кодировкой. Разве это так трудно?
    Перед отправкой поста перепроверить сообщения? Из pawno, текст с русскими буквами следует доставать с русскоязычной раскладкой.




    У MoveDynamicObject есть параметр отвечающий за скорость передвижения объекта:
    PHP код:
    MoveDynamicObject(objectidFloat:xFloat:yFloat:zFloat:speedFloat:rx = -1000.0Float:ry = -1000.0Float:rz = -1000.0
    У Вас он равен 0.12
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.0045680.12,0.00000.000090.0000); 
    Попробуйте уменьшить значение.

    UPD: Deimos, speed keyboard -_-
    Последний раз редактировалось $continue$; 11.01.2016 в 00:01.

  3. #3
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Ничего не изменилось

    - - - Добавлено - - -

    Установил скорость: 0.02
    Всё равно открывается резко

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Научитесь выкладывать код с нормальной кодировкой. Разве это так трудно?
    Перед отправкой поста перепроверить сообщения? Из pawno, текст с русскими буквами следует доставать с русскоязычной раскладкой
    Я видел, что исправился текст
    Но он тут никакой роли не играет по сути, поэтому и не исправил

  4. #4
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Есть возможность предоставить видео?
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось
    Установил скорость: 0.02
    Всё равно открывается резко

  5. #5
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Есть возможность предоставить видео?
    Да, сейчас сделаю

    - - - Добавлено - - -

    https://youtu.be/Hm8OCOGQopw

    Пардон, не убрала лого с бандикама.

  6. #6
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Хм... Ну, давайте пробовать искать проблему:
    PHP код:
    if (strcmp("/test"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        if(
    gateopen{playerid} == 1) return true;
        if(!
    IsPlayerInRangeOfPoint(playerid10.01544.684692, -1630.88159213.004568)) 
          return 
    SendClientMessage(playerid, -1"* Âû ñëèøêîì äàëåêî!");
        
    gateopen{playerid} = 1;
        const 
    FloatSPEED 0.02;
        new 
    time MoveDynamicObject(gate1544.684692, -1630.88159213.004568SPEED0.00000.000090.0000);
        
    printf("DEBUG | Time = %d"time);
        
    SetTimer("@_GateClose"70000);
        return 
    1;

    P.S: Выхлоп из сервера лога - сразу же после выполнение команды в студию
    Последний раз редактировалось $continue$; 11.01.2016 в 00:39.

  7. #7
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    PHP код:
    [23:20:50DEBUG Time 

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    [23:20:50DEBUG Time 
    UPDATE last post (#6)

  9. #9
    Аватар для Rider1337
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    10.01.2016
    Сообщений
    8
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    UPDATE last post (#6)
    PHP код:
    [23:27:26DEBUG Time 0.00 

  10. #10
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,466
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от Rider1337 Посмотреть сообщение
    PHP код:
    [23:27:26DEBUG Time 0.00 
    lol's. Или стример возвращает не время за которое объект дойдет до конечной точки. Или я что то не понимаю в этом мире.

    А если увеличить значение speed например до 2.0?
    К сожалению у меня нет SA-MP'a + мне надо сделать математику. (Да кого к черту это волнует)

    Так что проверяйте сами.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •