Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±

    Не обрабатывается запрос MySQL

    (использую mysql plugin by BlueG)

    При коннекте, а точнее выбора скина игрока идёт поиск аккаунта:
    PHP код:
    public OnPlayerRequestClass(playeridclassid)
    {
        new 
    query_string[256];
        
    mysql_format(mysql_connect_IDquery_stringsizeof(query_string), "SELECT * FROM `users` WHERE `Nickname` = '%s'"PlayerInfo[playerid][pName]);
        return 
    mysql_function_query(mysql_connect_IDquery_stringtrue"FindPlayerInTable""i"playerid); //в этом паблике всё нормально работает, как до этой строчки, так и после
    }

    publics FindPlayerInTable(playerid)//этот паблик не работает... объясню понятнее
    {
        print(
    "test");//если поставить такую строчку, то в логах её потом не найти... в то же время её можно поставить в любое место паблика OnPlayerRequestClass, и она будет в логах
        
    new rowsfields;
        
    cache_get_data(rowsfields);
        if(!
    rows) return TextDrawShowForPlayer(playerid,welcome[1]);
        
    cache_get_field_content(0"Password"PlayerInfo[playerid][pPassword], mysql_connect_ID30);
        return 
    TextDrawShowForPlayer(playerid,welcome[10]);

    Что это может быть?

  2. #2
    Аватар для A N D R E Y
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    149
    Репутация:
    14 ±
    А зачем собственно вы написали
    PHP код:
    publics 
    вместо
    PHP код:
    public 
    , как это на код повлияет?

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от A N D R E Y Посмотреть сообщение
    А зачем собственно вы написали
    PHP код:
    publics 
    вместо
    PHP код:
    public 
    , как это на код повлияет?
    Препроцессор же кодеров с PI, или откуда такая мода?
    PHP код:
    #define publics%1(%2) \
        
    forward %1(%2); public %1(%2
    По теме: Что то в mysql_log.txt есть?!

  4. #4
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Препроцессор же кодеров с PI, или откуда такая мода?
    PHP код:
    #define publics%1(%2) \
        
    forward %1(%2); public %1(%2
    По теме: Что то в mysql_log.txt есть?!
    Я уж точно не с PI, а эта штука просто удобная.

    По теме: ничего.

  5. #5
    Аватар для BadPawn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Приморье, Спасск-Дальний
    Сообщений
    165
    Репутация:
    7 ±
    я думаю, что не правильный макрос с работой пабликов.

    выложи сюда свой макрос

  6. #6
    Аватар для Fantom
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.01.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    0 ±
    А плагины все подключены?

  7. #7
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от BadPawn Посмотреть сообщение
    я думаю, что не правильный макрос с работой пабликов.

    выложи сюда свой макрос
    PHP код:
    #define MYSQL_HOST                "127.0.0.1"
    #define MYSQL_USER                "********"
    #define MYSQL_DATABASE            "********"
    #define MYSQL_PASSWORD            "********"
    #define MYSQL_CONNECT_INFO        MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_DATABASE,MYSQL_PASSWORD

    /*#define MYSQL_HOST                "127.0.0.1"
    #define MYSQL_USER                "root"
    #define MYSQL_DATABASE            "base"
    #define MYSQL_PASSWORD            ""
    #define MYSQL_CONNECT_INFO        MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_DATABASE,MYSQL_PASSWORD*/ 
    Первое - данные для хостинга. Второе - данные для локалки.

    И то и то работает (соединение с MySQL есть). В OnGameModeInit у меня стоит загрузка домов, дома загружаются и на локалке, и на хостинге, что означает, что данные верны, соединение присутствует и т.д. Но вот сам коннект игрока работает только на локалке.

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Да какого черта localhost то?
    localhost - это адрес локального компьютера.



    В хост стоит указать: triniti.ru-hoster.com (не точная информация, но вроде)
    Пароль указывайте и названия базы. Хостинг тут нипричем

  9. #9
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Да какого черта localhost то?
    localhost - это адрес локального компьютера.



    В хост стоит указать: triniti.ru-hoster.com (не точная информация, но вроде)
    Пароль указывайте и названия базы. Хостинг тут нипричем
    ....

    такие дела у ru-hoster'а. У других хостингов указывается localhost. Сами попробуйте. Вот список известных мне таких хостингов: eve-host, in-hoster, advens. Не смотря на то, что это хостинг, в хосте указывается localhost.

    добавлю: обратите внимание на это:

    Цитата Сообщение от gambit26 Посмотреть сообщение
    В OnGameModeInit у меня стоит загрузка домов, дома загружаются и на локалке, и на хостинге, что означает, что данные верны, соединение присутствует и т.д. Но вот сам коннект игрока работает только на локалке.
    это означает, что всё правильно указано и связь с MySQL есть.

    добавлю: я пробовал ru-hoster и указывал в нём triniti.ru-hoster.com. Результат тот же.

    добавлю: писать localhost - это не мой каприз, а требования хостинга.

  10. #10
    Аватар для $continue$
    Заблокирован

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,467
    Репутация:
    265 ±
    Цитата Сообщение от gambit26 Посмотреть сообщение
    ....

    такие дела у ru-hoster'а. У других хостингов указывается localhost. Сами попробуйте. Вот список известных мне таких хостингов: eve-host, in-hoster, advens. Не смотря на то, что это хостинг, в хосте указывается localhost.

    добавлю: обратите внимание на это:



    это означает, что всё правильно указано и связь с MySQL есть.

    добавлю: я пробовал ru-hoster и указывал в нём triniti.ru-hoster.com. Результат тот же.

    добавлю: писать localhost - это не мой каприз, а требования хостинга.
    ВК
    Skype: static.kenny.dalglish



    Помогу бесплатно.

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •