Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
  1. #1
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±

    Не обрабатывается запрос MySQL

    (использую mysql plugin by BlueG)

    При коннекте, а точнее выбора скина игрока идёт поиск аккаунта:
    PHP код:
    public OnPlayerRequestClass(playeridclassid)
    {
        new 
    query_string[256];
        
    mysql_format(mysql_connect_IDquery_stringsizeof(query_string), "SELECT * FROM `users` WHERE `Nickname` = '%s'"PlayerInfo[playerid][pName]);
        return 
    mysql_function_query(mysql_connect_IDquery_stringtrue"FindPlayerInTable""i"playerid); //в этом паблике всё нормально работает, как до этой строчки, так и после
    }

    publics FindPlayerInTable(playerid)//этот паблик не работает... объясню понятнее
    {
        print(
    "test");//если поставить такую строчку, то в логах её потом не найти... в то же время её можно поставить в любое место паблика OnPlayerRequestClass, и она будет в логах
        
    new rowsfields;
        
    cache_get_data(rowsfields);
        if(!
    rows) return TextDrawShowForPlayer(playerid,welcome[1]);
        
    cache_get_field_content(0"Password"PlayerInfo[playerid][pPassword], mysql_connect_ID30);
        return 
    TextDrawShowForPlayer(playerid,welcome[10]);

    Что это может быть?

  2. #2
    Аватар для A N D R E Y
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.12.2013
    Сообщений
    149
    Репутация:
    14 ±
    А зачем собственно вы написали
    PHP код:
    publics 
    вместо
    PHP код:
    public 
    , как это на код повлияет?

  3. #3
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от A N D R E Y Посмотреть сообщение
    А зачем собственно вы написали
    PHP код:
    publics 
    вместо
    PHP код:
    public 
    , как это на код повлияет?
    Препроцессор же кодеров с PI, или откуда такая мода?
    PHP код:
    #define publics%1(%2) \
        
    forward %1(%2); public %1(%2
    По теме: Что то в mysql_log.txt есть?!
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  4. #4
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Препроцессор же кодеров с PI, или откуда такая мода?
    PHP код:
    #define publics%1(%2) \
        
    forward %1(%2); public %1(%2
    По теме: Что то в mysql_log.txt есть?!
    Я уж точно не с PI, а эта штука просто удобная.

    По теме: ничего.

  5. #5
    Аватар для BadPawn
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Приморье, Спасск-Дальний
    Сообщений
    165
    Репутация:
    7 ±
    я думаю, что не правильный макрос с работой пабликов.

    выложи сюда свой макрос

  6. #6
    Аватар для Fantom
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.01.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    0 ±
    А плагины все подключены?

  7. #7
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от BadPawn Посмотреть сообщение
    я думаю, что не правильный макрос с работой пабликов.

    выложи сюда свой макрос
    PHP код:
    #define MYSQL_HOST                "127.0.0.1"
    #define MYSQL_USER                "********"
    #define MYSQL_DATABASE            "********"
    #define MYSQL_PASSWORD            "********"
    #define MYSQL_CONNECT_INFO        MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_DATABASE,MYSQL_PASSWORD

    /*#define MYSQL_HOST                "127.0.0.1"
    #define MYSQL_USER                "root"
    #define MYSQL_DATABASE            "base"
    #define MYSQL_PASSWORD            ""
    #define MYSQL_CONNECT_INFO        MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_DATABASE,MYSQL_PASSWORD*/ 
    Первое - данные для хостинга. Второе - данные для локалки.

    И то и то работает (соединение с MySQL есть). В OnGameModeInit у меня стоит загрузка домов, дома загружаются и на локалке, и на хостинге, что означает, что данные верны, соединение присутствует и т.д. Но вот сам коннект игрока работает только на локалке.

  8. #8
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Да какого черта localhost то?
    localhost - это адрес локального компьютера.



    В хост стоит указать: triniti.ru-hoster.com (не точная информация, но вроде)
    Пароль указывайте и названия базы. Хостинг тут нипричем
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

  9. #9
    Аватар для gambit26
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.11.2015
    Сообщений
    30
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от $continue$ Посмотреть сообщение
    Да какого черта localhost то?
    localhost - это адрес локального компьютера.



    В хост стоит указать: triniti.ru-hoster.com (не точная информация, но вроде)
    Пароль указывайте и названия базы. Хостинг тут нипричем
    ....

    такие дела у ru-hoster'а. У других хостингов указывается localhost. Сами попробуйте. Вот список известных мне таких хостингов: eve-host, in-hoster, advens. Не смотря на то, что это хостинг, в хосте указывается localhost.

    добавлю: обратите внимание на это:

    Цитата Сообщение от gambit26 Посмотреть сообщение
    В OnGameModeInit у меня стоит загрузка домов, дома загружаются и на локалке, и на хостинге, что означает, что данные верны, соединение присутствует и т.д. Но вот сам коннект игрока работает только на локалке.
    это означает, что всё правильно указано и связь с MySQL есть.

    добавлю: я пробовал ru-hoster и указывал в нём triniti.ru-hoster.com. Результат тот же.

    добавлю: писать localhost - это не мой каприз, а требования хостинга.

  10. #10
    Аватар для $continue$
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.08.2014
    Адрес
    г. Киров (aka Вятка)
    Сообщений
    1,441
    Репутация:
    261 ±
    Цитата Сообщение от gambit26 Посмотреть сообщение
    ....

    такие дела у ru-hoster'а. У других хостингов указывается localhost. Сами попробуйте. Вот список известных мне таких хостингов: eve-host, in-hoster, advens. Не смотря на то, что это хостинг, в хосте указывается localhost.

    добавлю: обратите внимание на это:



    это означает, что всё правильно указано и связь с MySQL есть.

    добавлю: я пробовал ru-hoster и указывал в нём triniti.ru-hoster.com. Результат тот же.

    добавлю: писать localhost - это не мой каприз, а требования хостинга.
    ВК
    Skype: static.kenny.dalglish



    Помогу бесплатно.
    Value your freedom or you will lose it, teaches history. "Don't bother us with politics," respond those who don't want to learn. (c) Richard Stallman

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •