Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для De_Lay
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    1 ±

    Как разница?

    Подскажите, как лучше и какая разница!

    1
    PHP код:
    new GetMaxPlayers();
    do
    {
        if(
    IsPlayerConnected(--i))
        {
            
    //код
        
    }
    }
    while(
    != 0); 
    2
    PHP код:
    foreach(Playeri)
    {
        
    //код


    Опечатка в название темы, если не сложно измените на "Какая разница?"
    Последний раз редактировалось De_Lay; 04.06.2016 в 18:16.

  2. #2
    Аватар для Роуди.
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    31.07.2015
    Сообщений
    151
    Репутация:
    17 ±
    Похожий вопрос уже встречался на этом форуме.
    Собственно сабж.
    Мои глаза от твоего кода лезут на гавно-инфо и создают тему о расстановке пикапов.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    De_Lay (05.06.2016)
  4. #3
    Аватар для De_Lay
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    1 ±
    Там не много другой вопрос!

  5. #4
    Аватар для untonyst
    Младший сержант

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.03.2015
    Адрес
    Slobodskoy
    Сообщений
    663
    Репутация:
    234 ±
    Допустим в server.cfg у тебя стоит значение 100, а на деле играю 5 человек. Если использовать первый вариант, то ты сделаешь 95 лишних итераций, а при использовании foreach.inc - 0.
    Последний раз редактировалось untonyst; 04.06.2016 в 21:18.
    Младший сержант Стяжкин | ЧСВ группа в ВКонтакте NEW

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    De_Lay (05.06.2016)VVWVV (04.06.2016)
  7. #5
    Аватар для De_Lay
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.06.2016
    Сообщений
    16
    Репутация:
    1 ±
    Я просто увидел эту тему Ссылка и мне стало интересно почему он не использовал foreach.
    Подумал может какое-то преимущество есть!

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •