Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: TD в include

  1. #1
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±

    TD в include

    Если засунуть все Textdraw'ы в инклуд, а потом вызывать их, допустим, в спидометре, будут ли они работать?

  2. #2
    Аватар для Found
    G

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    041b0438043f04
    Сообщений
    35
    Репутация:
    9 ±
    А почему не должны? Будет всё работать.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    kushichka (07.07.2016)
  4. #3
    Аватар для kushichka
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    02.04.2014
    Сообщений
    75
    Репутация:
    6 ±
    Я просто не могу себе представить как это должно работать, может я не правильно сформулировал вопрос. Но я понял что такое возможно, наверное походу разберусь.
    Последний раз редактировалось kushichka; 07.07.2016 в 01:47.

  5. #4
    Аватар для Sp1ke
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    239
    Репутация:
    50 ±
    Цитата Сообщение от kushichka Посмотреть сообщение
    Я просто не могу себе представить как это должно работать, может я не правильно сформулировал вопрос.
    Создаешь файл с типом ".inc", далее делаешь примерно следующее.
    PHP код:
    new
        
    Text:test123,
        
    PlayerText:test2123// Создаешь в этом инклуде переменные ТД
    stock LoadServerTD()
    {
        
    // все ТД, которые создаются в OnGameModeInit
    }
    stock LoadForPlayerTD(playerid)
    {
        
    // Все ТД, которые создаются для игрока в OnPlayerConnect

    Далее просто прописываешь стоки в нужных пабликах для загрузки и больше ничего делать не нужно или сделать перехват функций прямо из инклуда и это будет выглядеть примерно так
    PHP код:
    public OnGameModeInit()
    {
        
    LoadServerTD():
    #if    defined    load_td__OnGameModeInit
        
    load_td__OnGameModeInit();
    #endif
        
    return true;
    }
    #if    defined    _ALS_OnGameModeInit
        #undef    OnGameModeInit
    #else
        #define    _ALS_OnGameModeInit
    #endif
    #define    OnGameModeInit    load_td__OnGameModeInit
    #if    defined    load_td__OnGameModeInit
    forward load_td__OnGameModeInit();
    #endif

    public OnPlayerConnect(playerid)
    {    
        
    LoadForPlayerTD(playerid);
    #if    defined    load_td__OnPlayerConnect
        
    load_td__OnPlayerConnect(playerid);
    #endif
        
    return true;
    }
    #if    defined    _ALS_OnPlayerConnect
        #undef    OnPlayerConnect
    #else
        #define    _ALS_OnPlayerConnect
    #endif
    #define    OnPlayerConnect    load_td__OnPlayerConnect
    #if    defined    load_td__OnPlayerConnect
    forward load_td__OnPlayerConnect(playerid);
    #endif 
    UPD: инклуд подключать после a_samp.inc

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    kushichka (07.07.2016)
 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •