Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Аватар для bredvix
    Старичок

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    482
    Репутация:
    180 ±

    Делаем привязку на IP и порт

    Добры день уважаемые форумчане Pro-Pawn.ru
    Данная система была написана для того,чтобы у вас не угнали мод или же перепродажу FS,который вы продаёте.


    Ко всем define добавляем:
    PHP код:
    #define LOCKDOWN_IP   #127.0.0.1
    #define LOCKDOWN_PORT 7777 
    Добавляем в OnGameModeInit (если у вас FS то добавляем в OnFilterScriptInit):
    PHP код:
        new Bind[16];
        
    GetServerVarAsString("bind"Bind16);
        if(!
    strlen(Bind) || strcmp(BindLOCKDOWN_IP) != || GetServerVarAsInt("port") != LOCKDOWN_PORT)
            
    SendRconCommand("exit"); 
    Примечание:
    У вас в server.cfg должна быть строка bind Ип сервера
    Если данной строки не будет,то сервер или FS ваш просто не будет работать.


    Автор мануала: Dron_Turbo
    Последний раз редактировалось bredvix; 12.01.2014 в 23:27.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    #Gabriel (05.12.2014)Alexander (31.01.2014)
  3. #2
    Аватар для bredvix
    Старичок

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    482
    Репутация:
    180 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутал?

    А вообще было бы неплохо задефайнить айпи и порт, так будет куда удобнее для новичков.
    PHP код:
    #define    LOCKDOWN_IP    127.0.0.1
    #define    LOCKDOWN_PORT    7777
    //...
    if(strcmp(bind#LOCKDOWN_IP))
    //...
    if(GetServerVarAsInt("port") != LOCKDOWN_PORT)
    //... 
    P.S.: Похоже, что тегу [php] не нравится оператор "#"
    =/
    Поправил :)

  4. #3
    Аватар для Seregamil
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    561
    Репутация:
    272 ±
    данную "привязку" можно очень просто перевязать.

  5. #4
    Аватар для bredvix
    Старичок

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    482
    Репутация:
    180 ±
    Цитата Сообщение от Seregamil Посмотреть сообщение
    данную "привязку" можно очень просто перевязать.
    В каком смысле?
    Ты имел ввиду через файл .амх ?
    То ошибаешься :)
    Уже было проверенно всё это дело.

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    TWIX (13.01.2014)
  7. #5
    Аватар для Seregamil
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    561
    Репутация:
    272 ±
    через файл конфигурации сервера.

  8. #6
    Аватар для bredvix
    Старичок

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    482
    Репутация:
    180 ±
    Цитата Сообщение от Seregamil Посмотреть сообщение
    через файл конфигурации сервера.
    Если в моде или Fs будет один ип,а конфигурации сервера другой,то сервер или фс просто будет выключатся.

  9. #7
    Аватар для TWIX
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.10.2013
    Сообщений
    101
    Репутация:
    40 ±
    Как всегда Dron радует!
    Уважаю данных Людей:

    1. Osetin(Хороший Администратор)
    2.Daniel_Cortez(Классный скриптер)
    3.Londlem(Офигенный скриптер)
    4.#Carleone(Просто хороший человек)

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    bredvix (13.01.2014)QspeaKTV (13.01.2014)
  11. #8
    Аватар для bredvix
    Старичок

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    482
    Репутация:
    180 ±
    Цитата Сообщение от TWIX Посмотреть сообщение
    Как всегда Dron радует!
    Cпасибо :D

  12. #9
    Аватар для Seregamil
    Проверенный

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2013
    Сообщений
    561
    Репутация:
    272 ±
    Цитата Сообщение от Dron_Turbo Посмотреть сообщение
    Если в моде или Fs будет один ип,а конфигурации сервера другой,то сервер или фс просто будет выключатся.
    Если обойти можно - значит можно, что за спор?

  13. #10
    Аватар для *Gnom^Nike
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    6
    Репутация:
    -7 ±
    хороший урок...молодец!

  14. Пользователь сказал cпасибо:
    bredvix (14.01.2014)
 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •