Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: DIALOG_STYLE_LIST

  1. #1
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±

    DIALOG_STYLE_LIST

    Название рангов берется из БД,их всего 20,но почему только 14 отображаются в "DIALOG_STYLE_LIST". В чем проблема,подскажите пожалуйста.

    PHP код:
    CMD:giverank(playeridparams[])
    {
        if(
    PlayerLogged[playerid] == 0) return true;
        if(
    PlayerInfo[playerid][pLeader] > || PlayerInfo[playerid][pRank] >= || PlayerInfo[playerid][pMember] > && strcmp(PlayerInfo[playerid][pSendername],FracInfo[PlayerInfo[playerid][pMember]][fAssistant],true) == 0)
        {
            if(
    sscanf(params"i"params[0])) return SendClientMessage(playeridCOLOR_WHITE"Введите: /giverank [id игрока]");
            if(!
    IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREYTPLAYEROFFLINE);
            if(
    PlayerLogged[params[0]] == 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREYTPLAYERNLOGGED);
            if(
    PlayerInfo[playerid][pLeader] > && params[0] == playerid) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Лидер не может дать себе ранг!");
            if(
    PlayerInfo[params[0]][pMember] == 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Игрок не находиться в организации!");
            if(
    PlayerInfo[params[0]][pLeader] > 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Игрок лидер другой организации!");
            if(!
    IsPlayerInRangeOfPlayer(8.0playeridparams[0])) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Игрок слишком далеко!");
            if(
    PlayerInfo[params[0]][pMember] != PlayerInfo[playerid][pMember]) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Игрок находиться в другой организации!");
            new 
    str[90], str2[1200], full 0;
            for(new 
    1<= MAX_RANKi++)
            {
                if(
    PlayerInfo[playerid][pMember] == F_ARMY && == 13) break;
                if(
    PlayerInfo[playerid][pMember] == F_AVIO && == 13) break;
                if(!
    strcmp(FracRank[PlayerInfo[playerid][pMember]][i+1], "None",true)) break;
                
    format(str,sizeof(str),"Ранг №%i - %s\n",i,FracRank[PlayerInfo[playerid][pMember]][i]);
                
    strcat(str2str);
                
    full++;
            }
            if(
    full == 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Ошибка! Обратитесь к администрации!");
            
    SetPVarInt(playerid"PlayerRank"params[0]);
            
    ShowPlayerDialog(playeridD_FRACMENU+12"Ранг"str2"Принять""Отмена");
        }
        else 
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREYYouCanNot);
        return 
    true;


  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Попробуйте увеличить количество ячеек в массиве str2.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Mr.DeViLsS (13.04.2014)
  4. #3
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Попробуйте увеличить количество ячеек в массиве str2.
    str2[512] - так было, поставил str2[1200] - не помогло

  5. #4
    Аватар для ^_^
    Übermensch

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    161
    Репутация:
    243 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    str2[512] - так было, поставил str2[1200] - не помогло
    Какое значение присвоено макросу/константы MAX_RANK?
    Последний раз редактировалось ^_^; 13.04.2014 в 00:26.

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Londlem (13.04.2014)Mr.DeViLsS (13.04.2014)
  7. #5
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    Какое значение присвоено макросу/константы MAX_RANK?
    Код:
    #define MAX_RANK 14

  8. #6
    Аватар для ^_^
    Übermensch

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    161
    Репутация:
    243 ±
    Цитата Сообщение от Mr.DeViLsS Посмотреть сообщение
    Код:
    #define MAX_RANK 14
    их всего 20,но почему только 14 отображаются
    Ты сам себе ответил на свой же вопрос ;).
    p.s: Советую разобраться с циклами, в учебнике Даньэля это хорошо описано.

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    Mr.DeViLsS (13.04.2014)
  10. #7
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    Ты сам себе ответил на свой же вопрос ;).
    p.s: Советую разобраться с циклами, в учебнике Даньэля это хорошо описано.
    Спасибо! Закройте тему.

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •