Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Аватар для Kevin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±

    Лагает игра

    [ПК] Помогите пожалуйста, очень сильно лагает игра SAMP на компьютере.. Лагает везде, а не только если очень много транспорта в одном месте, или много маппинга, а обсалютно везде, пробывал ставить все настройки на минус, пробывал расширение экрана менять на самый маленький, не помогло, попробывал скачать FPS-DE-LIMITER, что уменьшает FPS, все равно, лагает... Кто может помочь вот если что вам мои данные : maxim.kulevets1(SKYPE) | vk.com/natti.crime(ВКОНТАКТЕ) Помогите пожалуйста..

  2. #2
    Аватар для Flime
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92
    Репутация:
    15 ±
    1) CTRL+ALT+DELETE
    2) Выбираете процессы
    3) Правой кнопкой мыши по нужному процессу
    4) Изменяете преортет
    Вот скриншот

    Попробуйте. Если не поможет еще подумаем :)
    Последний раз редактировалось Flime; 17.06.2014 в 22:54.

  3. #3
    Аватар для Kevin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    1) CTRL+ALT+DELETE
    2) Выбираете процессы
    3) Правой кнопкой мыши по нужному процессу
    4) Изменяете преортет
    Вот скриншот

    Попробуйте. Если не поможет еще подумаем :)
    Все равно :((((((

  4. #4
    Аватар для Flime
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92
    Репутация:
    15 ±
    Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
    Все равно :((((((
    Возможно это проблемы на сервере или плохой мод. В плане того, что не оптимизированный. Или у вас высокий пинг. Что-то с этим связанное. Или вы уверены, что проблема не в этом?

  5. #5
    Аватар для Kevin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    Возможно это проблемы на сервере или плохой мод. В плане того, что не оптимизированный. Или у вас высокий пинг. Что-то с этим связанное. Или вы уверены, что проблема не в этом?
    пинг 100+ наверное из-за него, может подскажете вариант как снизить пинг?

  6. #6
    Аватар для Пельмень
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    181
    Репутация:
    112 ±
    Возможно, что установлена плохая сборка GTA:SA, к тому-же было бы интересно узнать, сколько в среднем потребляется CP и RAM, без запущенной SA:MP, и сколько с запущенной SA:MP.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
    пинг 100+ наверное из-за него, может подскажете вариант как снизить пинг?
    Лаги из-за пинга, это одно дело, но если честно, 100+ это мало для лагов

  7. #7
    Аватар для Kevin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Пельмень Посмотреть сообщение
    Возможно, что установлена плохая сборка GTA:SA, к тому-же было бы интересно узнать, сколько в среднем потребляется CP и RAM, без запущенной SA:MP, и сколько с запущенной SA:MP.

    - - - Добавлено - - -



    Лаги из-за пинга, это одно дело, но если честно, 100+ это мало для лагов

    Так что делать, вы подскажете??

  8. #8
    Аватар для Пельмень
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    181
    Репутация:
    112 ±
    Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
    Так что делать, вы подскажете??
    Я ведь написал, зайдите в диспетчер задач, далее нажмите процессы, и сделайте скриншот, далее запустите SA:MP, снова зайдите в диспетчер задач, перейдите в вкладку процессы, найдите там samp.exe, выделите и снова сделайте скриншот, далее оба скриншота выложите в данную тему.

  9. #9
    Аватар для Kevin
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.06.2014
    Сообщений
    18
    Репутация:
    0 ±
    Цитата Сообщение от Пельмень Посмотреть сообщение
    Я ведь написал, зайдите в диспетчер задач, далее нажмите процессы, и сделайте скриншот, далее запустите SA:MP, снова зайдите в диспетчер задач, перейдите в вкладку процессы, найдите там samp.exe, выделите и снова сделайте скриншот, далее оба скриншота выложите в данную тему.

    http://imgdisk.ru/images/sbVS5.jpg
    http://imgdisk.ru/images/YwUZC.jpg

  10. #10
    Аватар для Пельмень
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    181
    Репутация:
    112 ±
    Единственное что могу сказать, так это то, что ничего особенного я так и не увидел, проблема может быть либо в самой Win XP, либо в сборке GTA:SA, и да, можно узнать ваши параметры компьютера? (Кол-во ядер, Процессор, Ram, Video Ram)

 

 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •