Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±

    по переменной

    Здравствуйте ув. форумчане п-п-р. Тут такая проблемка возникла, хочу сделать причину например когда кикнул, писалось с причиной
    такой то такой, в зависимости что напишешь в диалоге. Я попытался сделать но у меня не вышло, пишет цифры, вместо причины.
    Сделал вот так :

    PHP код:
    enum pInfo
    pPri


    if (strcmp("/tkick"cmdtexttrue10) == 0)
    {
        
    ShowPlayerDialog(playerid,66,DIALOG_STYLE_INPUT,"Кикнуть игрока","Введите причину","Далее","Закрыть");
        return 
    1;
    }

    if(
    dialogid == 66)
    {
        if(!
    response) return 1;
        
    Player[playerid][pPri] = strval(inputtext);
        
    ShowPlayerDialog(playerid,67,DIALOG_STYLE_INPUT,"Кикнуть игрока","Введите [ID] игрока","Кикнуть","Отмена");
        return 
    1;
    }


    if(
    dialogid == 67)
    {
        if(!
    response) return 1;
        if(!
    IsPlayerConnected(strval(inputtext))) return SendClientMessage(playerid, -1"Игрок не найден");
        
    SendClientMessage(playerid,0xFF00000,"Вы кикнули игрока с сервера.");
        
    SendClientMessage(strval(inputtext),0xFF00000,"Администратор кикнул вас с сервера.");
        new 
    adm[MAX_PLAYER_NAME], user[MAX_PLAYER_NAME], mes[256];
        
    GetPlayerName(playeridadmsizeof(adm));
        
    GetPlayerName(strval(inputtext), usersizeof(user));
        
    format(messizeof(mes), "Администратор %s кикнул игрока %s по причине %s",adm,user,pPri);
        
    SendClientMessageToAll(0xFFFF00AAmes);
        
    SetTimerEx("kick",1000*1,0,"i",strval(inputtext));
        return 
    1;

    Но получилось так,что выдает не сообщение, а цифры, например 77 и т.д.

    Я не знаю уже, ну вроде же все правильно сделал должно работать.
    Помогите пожалуйста, что я сделал не так?

  2. #2
    Аватар для ^_^
    Übermensch

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    161
    Репутация:
    243 ±
    Для хранения текста, pPri должен быть массивом, а не переменной.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Айболит (04.07.2014)
  4. #3
    Аватар для Айболит
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.05.2014
    Сообщений
    133
    Репутация:
    1 ±
    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    Для хранения текста, pPri должен быть массивом, а не переменной.
    Благодарю..

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •