Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58
  1. #1
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±

    не создается пикап

    пишу систему домов, но не как не могу понять, почему не работает:
    PHP код:
                                            CreatePickup(127323HouseInfo[idx][hEnterX], HouseInfo[idx][hEnterY], HouseInfo[idx][hEnterZ],-1);
                                            
    CreateDynamicMapIcon(HouseInfo[idx][hEnterX], HouseInfo[idx][hEnterY], HouseInfo[idx][hEnterZ], 31COLOR_WHITE0, -1, -1400.0); 
    PHP код:
    stock LoadHouses()
    {
            new 
    time GetTickCount();
        
    mysql_query("SELECT * FROM `"T_HOUSES"`");
            
    mysql_store_result();
            if(
    mysql_num_rows() > 0)
            {
                    for(new 
    idx 1idx <= mysql_num_rows(); idx++)
                    {
                            
    mysql_fetch_row(mysqlquery);
                    
    sscanf(mysqlquery"p<|>iis[25]s[128]ffffffii",
                    
    HouseInfo[idx][hID],
                    
    HouseInfo[idx][hOwned],
                    
    HouseInfo[idx][hOwner],
                    
    HouseInfo[idx][hStreet],
                            
    HouseInfo[idx][hEnterX],
                            
    HouseInfo[idx][hEnterY],
                            
    HouseInfo[idx][hEnterZ],
                            
    HouseInfo[idx][hExitX],
                            
    HouseInfo[idx][hExitY],
                            
    HouseInfo[idx][hExitZ],
                            
    HouseInfo[idx][hInterior],
                            
    HouseInfo[idx][hVirtMir]);
                            
    TOTALHOUSE++;
                            switch(
    HouseInfo[idx][hOwned])
                            {
                                case 
    0:
                                    {
                                            
    CreatePickup(127323HouseInfo[idx][hEnterX], HouseInfo[idx][hEnterY], HouseInfo[idx][hEnterZ],-1);
                                            
    CreateDynamicMapIcon(HouseInfo[idx][hEnterX], HouseInfo[idx][hEnterY], HouseInfo[idx][hEnterZ], 31COLOR_WHITE0, -1, -1400.0);
                                    }
                            }
                    }
        }
        
    mysql_free_result();
        
    printf(" Успешная загрузка 'LoadHouses' - загружено %d за %d м.с"TOTALHOUSE,GetTickCount() - time);
            return 
    1;

    Код:
    Успешная загрузка 'LoadHouses' - загружено 1 за 4 м.с
    проверил координаты через printf, они верные.

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Попробуйте использовать CreateDynamicPickup ( если вы про пикап ).

  3. #3
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать CreateDynamicPickup ( если вы про пикап ).
    не помогло(

  4. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Попробуйте в последнем аргументе функции CreatePickup сменить значение на 0.

  5. #5
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Попробуйте в последнем аргументе функции CreatePickup сменить значение на 0.
    не помогло.

    - - - Добавлено - - -

    это не как не может повлиять на работоспособность мода?
    PHP код:
    HTTP[0:version.ysi.tl/index.php?c=2&v=4.00.0001:6normal termination

  6. #6
    Аватар для #ball
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    120
    Репутация:
    14 ±
    PHP код:
    for(new idx 1idx <= mysql_num_rows(); idx++) 
    попробуй заменить на
    PHP код:
    for(new idx 0idx <= mysql_num_rows(); idx++) 
    Данные то считываются с 0 то.

  7. #7
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от #ball Посмотреть сообщение
    PHP код:
    for(new idx 1idx <= mysql_num_rows(); idx++) 
    попробуй заменить на
    PHP код:
    for(new idx 0idx <= mysql_num_rows(); idx++) 
    Данные то считываются с 0 то.
    не помогло.

  8. #8
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    ап...

  9. #9
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    ап...

  10. #10
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    ап...

 

 
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •