Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.

Реклама


**Как получить V.I.P** (Перейти)
Чтобы заказать рекламу на Pro-Pawn.Ru, обращайтесь в Skype.
Баннерная реклама 200руб/мес, Текстовая 100руб/мес.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±

    Цифры вместе

    Возможно ли сделать так,что бы цифры нужно было вводить вместе:
    PHP код:
    if(sscanf(params"iiii",params[0],params[1],params[2],params[3])) 
    Например: 0000.

  2. #2
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    А смысл?

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    Mr.DeViLsS (11.08.2014)
  4. #3
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Чтобы вводить без пробелов). Если знаешь, скажи пожалуйста.

  5. #4
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    Произойдёт "сбой", если будут использованы числа больше чем 9.

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Mr.DeViLsS (11.08.2014)
  7. #5
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Произойдёт "сбой", если будут использованы числа больше чем 9.
    они у меня как-раз до 9 идут(

  8. #6
    Аватар для Londlem
    Модератор

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    1,360
    Репутация:
    767 ±
    PHP код:
    new
        
    val_string[5];

    strmid(val_stringparams055);

    if(
    strlen(val_string) != 4// 4 разделителя
        // здесь ваша остановка кода, может сообщение о том, что игрок ввёл не все параметры 
    Вот и всё.
    Числа хранятся в массиве val_string. Например так использовать:
    PHP код:
    new
        
    p_val0 val_string[0], // число первого параметра
        
    p_val1 val_string[1], // число второго параметра
        
    p_val2 val_string[2], // число третьего параметра
        
    p_val3 val_string[3]; // число четвёртого параметра 

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    Mr.DeViLsS (11.08.2014)
  10. #7
    Аватар для Mr.DeViLsS
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    30.03.2014
    Сообщений
    129
    Репутация:
    -2 ±
    Спасибо, закрыто! (Сам не могу почему -то закрыть.)

 

 

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •