Здравствуйте, уважаемые пользователи портала!
Я хочу вам представить конкурс, который возможно заинтересует вас.
Итак, приступим...
Из названия конкурса ("Mapping Reload"-англ. Маппинг Перезагрузка") думаю, всем будет понятно, что конкурс рассчитан на мапперов с нестандартным мышлением, которые могут найти оригинальный выход из ситуации, и новых мапперов, которых, возможно, никто не знал, но они хотят заявить о себе!
Итак, как же будет проходить конкурс? А проходить он будет в 3 этапа:
Первый Этап
Первый этап заключается в отборе участников и небольшом задании. Задание будет несложным, но над ним нужно будет подумать, это будут тестовые вопросы на предмет вашего логического мышления.
Второй Этап
Второй этап - задание, которое нужно будет выполнить в той программе, в которой вы работаете (MTA или Map Construction). Задание будет выдано после того, как все пройдут первый этап.
Третий Этап
И, наконец, третий этап - задание, которое будет заключаться в построении определенной карты без использования объектов 0.3e (возможны исключения, но не более 20 объектов). Использование идей или основ чужих работ запрещается.
Итак, я вам всё рассказал о проведении конкурса, но не сказал, какие будут награды...
Призовой фонд составит 500 рублей и будет разделён на количество победителей (впрочем, я склоняюсь к тому, что будет только один победитель), а также все остальные участники получат утешительные призы!
Условия участия:
Для пользователей Pro-Pawn.ru участие бесплатно!
Для тех, кто не является пользователем Pro-Pawn.ru участие платное!
1 человек (1 работа) - 10 рублей.
1 человек (2-е работы) - 15 рублей.
Всем желающим отписаться внизу, я буду отвечать.
NickName |
I Этап |
II Этап |
III Этап |
Godfrey |
|
|
|
Prolific |
|
|
|