Добро пожаловать на Pro Pawn - Портал о PAWN-скриптинге.
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Аватар для nonfaktor
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    22
    Репутация:
    1 ±

    Sscanf warning: No default value found.

    Вот команда:

    PHP код:
    CMD:ban(playerid,params[])
    {
        new 
    id,reason[50],pName[MAX_PLAYER_NAME],string[128];
        if(
    sscanf(params"uS[50]"idreason)) return SendClientMessage(playerid, -1"Используйте: /ban [playerid] [Причина]");
        else
        {
            if(
    PlayerInfo[playerid][Admin] >=4)
            {
                
    GetPlayerName(playeridpNameMAX_PLAYER_NAME);
                
    format(string,sizeof(string),"Игрок %s был забанен %s.Причина: %s",id,pName,reason);
                
    SendClientMessageToAll(COLOR_RED,string);
                
    BanEx(idreason);
            }
        }
        return 
    1;

    Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
    Может и не получится, но попробовать стоит всегда.

  2. #2
    Аватар для L0ndl3m
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,366
    Репутация:
    774 ±
    PHP код:
    CMD:ban(playeridparams[])
    {
        if(
    sscanf(params"us[50]"params[0], params[1])) return SendClientMessage(playerid, -1"Используйте: /ban [playerid] [причина]");
        if(!
    IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, -1"Такого игрока нет на сервере.");
        if(
    PlayerInfo[playerid][Admin] >= 4)
        {
            new 
    sendername[MAX_PLAYER_NAME], targername[MAX_PLAYER_NAME];
            static const 
    msg[] = "Игрок %s был забанен %s. Причина: %s";
            new 
    str[sizeof(msg) - MAX_PLAYER_NAME 30];
            
    GetPlayerName(params[0], targetnameMAX_PLAYER_NAME);
            
    GetPlayerName(playeridsendernameMAX_PLAYER_NAME);
            
    format(strsizeof(str), msgtargetnamesendernameparams[1]);
            
    SendClientMessageToAll(COLOR_REDstr);
            
    BanEx(params[0], params[1]);
        }
        return 
    true;

    Последний раз редактировалось L0ndl3m; 16.03.2014 в 17:10.

  3. Пользователь сказал cпасибо:
    nonfaktor (16.03.2014)
  4. #3
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    5,583
    Репутация:
    1984 ±
    Для чего
    PHP код:
    static const 
    ?
    Связаться со мной в VK можно через личные сообщения этой группы
    Заказы не принимаю

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  5. Пользователь сказал cпасибо:
    nonfaktor (16.03.2014)
  6. #4
    Аватар для ^_^
    Übermensch

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    157
    Репутация:
    245 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Для чего
    PHP код:
    static const 
    ?
    Круче же.

  7. Пользователь сказал cпасибо:
    nonfaktor (16.03.2014)
  8. #5
    Аватар для L0ndl3m
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    19.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,366
    Репутация:
    774 ±
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Для чего
    PHP код:
    static const 
    ?
    Тык.

  9. Пользователь сказал cпасибо:
    nonfaktor (16.03.2014)
  10. #6
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    5,583
    Репутация:
    1984 ±
    Цитата Сообщение от Londlem Посмотреть сообщение
    Лол. Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) Складывается впечатле... Хотя не, не будем о плохом. Просто ещё раз прочитай о предназначении const и static. Может и поймёшь почему я заострил на этом внимание :)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    Круче же.
    Типа, чем больше маркеров я использую, тем сильнее меня будут девушки любить
    Связаться со мной в VK можно через личные сообщения этой группы
    Заказы не принимаю

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  11. Пользователь сказал cпасибо:
    nonfaktor (16.03.2014)
  12. #7
    Аватар для nonfaktor
    Пользователь

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    22
    Репутация:
    1 ±
    Спасибо за помощь.Закройте тему.
    Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
    Может и не получится, но попробовать стоит всегда.

  13. #8
    Аватар для Daniel_Cortez
    "Это не хак, это фича"

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Novokuznetsk, Russia
    Сообщений
    2,192
    Репутация:
    2588 ±
    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    Круче же.
    Цитата Сообщение от DeimoS Посмотреть сообщение
    Типа, чем больше маркеров я использую, тем сильнее меня будут девушки любить
    Лол.
    Это метод подсчёта размера форматируемой строки, который я не так давно расписывал в Учебнике.

    Пример:
    PHP код:
    new rand random(100_000);
    static const 
    fmt_str[] = "rand = %d";
    new 
    string[sizeof(fmt_str)-2+5];
    fotmat(stringsizeof(string), fmt_strrand);
    SendClientMessage(playerid, -1string); 
    На самом деле полезный приём для экономии места в стеке. Зачем рассчитывать размер каждой строки самому, когда можно переложить эту задачу на компилятор?
    Индивидуально в ЛС по скриптингу не помогаю. Задавайте все свои вопросы здесь (click).

  14. #9
    Аватар для DeimoS
    Модератор?

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.01.2014
    Адрес
    Восточный Мордор
    Сообщений
    5,583
    Репутация:
    1984 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Лол.
    Это метод подсчёта размера форматируемой строки, который я не так давно расписывал в Учебнике.

    Пример:
    PHP код:
    new rand random(100_000);
    static const 
    fmt_str[] = "rand = %d";
    new 
    string[sizeof(fmt_str)-2+5];
    fotmat(stringsizeof(string), fmt_strrand);
    SendClientMessage(playerid, -1string); 
    На самом деле полезный приём для экономии места в стеке. Зачем рассчитывать размер каждой строки самому, когда можно переложить эту задачу на компилятор?
    Эмм, то есть использования сразу двух маркеров одновременно даёт возможность подсчитать размер строки? :shok:
    Связаться со мной в VK можно через личные сообщения этой группы
    Заказы не принимаю

    Широко известно, что идеи стоят 0.8333 цента каждая (исходя из рыночной цены 10 центов за дюжину).
    Великих идей полно, на них нет спроса.
    Воплощение идеи в законченную игру требует долгой работы,
    таланта, терпения и креативности, не говоря уж о затратах денег, времени и ресурсов.
    Предложить идею просто, воплотить – вот в чём проблема

    Steve Pavlina

  15. #10
    Аватар для ^_^
    Übermensch

    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    25.11.2013
    Сообщений
    157
    Репутация:
    245 ±
    Цитата Сообщение от Daniel_Cortez Посмотреть сообщение
    Лол.
    Это метод подсчёта размера форматируемой строки, который я не так давно расписывал в Учебнике.

    Пример:
    PHP код:
    new rand random(100_000);
    static const 
    fmt_str[] = "rand = %d";
    new 
    string[sizeof(fmt_str)-2+5];
    fotmat(stringsizeof(string), fmt_strrand);
    SendClientMessage(playerid, -1string); 
    На самом деле полезный приём для экономии места в стеке. Зачем рассчитывать размер каждой строки самому, когда можно переложить эту задачу на компилятор?
    Мы не имели ввиду почему не указан размер строки, а почему используется static const, когда можно использовать просто new (биты в .pwn файле экономим ).

 

 
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •